Progetto di Space Design in alluminio a pannelli rotondi

- Nov 30, 2017 -

Con il progresso della tecnologia, la proiezione dei film nei cinema è stata digitalizzata, pile di bobine di film non sono più accatastate nelle sale di proiezione. Nei vecchi tempi, i film sono archiviati in bobine di film, i film sono proiettati nei cinema facendo girare le bobine nei proiettori. I progettisti hanno adottato il movimento rotatorio delle bobine come tema di questo cinema, catturato e ritratto in un ambiente di visione cinematografica di forte impatto e modernità.


5.jpg


Mentre il pubblico entra nella lobby, saranno colpiti da piatti rotondi disposti su tutto il soffitto. Le bobine di pellicola sono rappresentate da enormi lastre rotonde con diametro di 2,8 metri, che sono collegate attentamente dai progettisti, formando insieme una caratteristica enorme e potente del soffitto. Queste piastre sono disposte in modo da sovrapporsi l'una all'altra e sono posizionate in varie altezze. Il disegno della venatura del legno e l'effetto della luce insieme creano un senso di movimento e sospensione, simile a bobine di film congelate nel mezzo della rotazione. Le lastre sono pannelli di alluminio verniciati con motivi in ​​legno, dove il disegno della venatura del legno esalta l'effetto 3D e aggiunge consistenza ai pannelli in alluminio piani .

I progettisti hanno adottato il tono della terra come la principale combinazione di colori per questo progetto, creando un'atmosfera mite e calda nella hall. Pietre in 2 diverse tonalità di marrone sono usate sul pavimento, queste lunghe strisce di pietra si allineano con la caratteristica del soffitto a piastre rotonde, le pietre più scure imitano le ombre di queste piastre gettate sul pavimento. Il motivo del pavimento lineare rafforza anche il senso di movimento della funzione del soffitto, creando un'atmosfera dinamica nella hall.


3.jpg


i piatti rotondi che rappresentano le bobine di film continuano su tutto il soffitto, portando uno shock visivo al pubblico, ma allo stesso tempo i toni della terra creano un'atmosfera calda nella hall


1.jpg


le strisce di pietre in 2 diverse tonalità di marrone sono parallele alle piastre rotonde sotto il soffitto, che sono collegate attentamente dai progettisti


2.jpg


6.jpg


4.jpg